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Due scampi, un buon caffè e tutti in sella

Secondo

Due scampi, un buon caffè e tutti in sella

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Sella di coniglio, 2
> Scampi, 8
> Pesca, 1
> Zucchero semolato, 80 g
> Granella di mandorle, 30 g
> Aceto di vino bianco
> Caffè espresso, 60 ml
> Salvia
> Timo
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Verando
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire le selle di coniglio e ricavare i lombi. Pulire gli scampi rimuovendo il filetto e disporli al centro di ciascuna lombo. Salare, pepare e irrorare con un filo di olio evo. Arrotolare i lombi ripieni in fogli di pellicola trasparente aggiungendo all’interno salvia e timo. Sigillare bene le estremità. Cuocere i lombi ripieni in acqua bollente per 10-12 minuti. Scolare e passare in acqua e ghiaccio senza rimuovere la pellicola.
2 Tagliare la pesca a mirepoix e cuocerla in un tegame per circa 20 minuti, aggiungendo lo zucchero e un filo di aceto. Cuocere fino a ottenere una composta.
3 Brasare i lombi ripieni in padella con un filo di olio evo e sfumare con il caffè. Coprire con un coperchio e cuocere per altri 5 minuti.
4 Impiattare disponendo delle porzioni di composta di pesche e disporvi sopra i lombi ripieni tagliati a fette. Decorare con la granella di mandorle e aggiustare di olio evo, sale e pepe.
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