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Svuota frigo

Secondo

Svuota frigo

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Petto di pollo, 350 g
> Trippa, 4 fette
> Catalogna, 1 cespo
> Radicchio, 100 g
> Cioccolato bianco, 40 g
> Mascarpone, 50 g
> Acqua di cocco
> Arancia, 1
> Melanzana, 1
> Carambola, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Verando
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Marinare il petto di pollo con il succo d’arancia e l’acqua di cocco. Sbollentare la catalogna, passarla in acqua e ghiaccio e ripassarla in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio.
2 Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Nel frattempo stufare il radicchio con un filo di olio evo e un trito di cipolla bianca. Mescolare insieme il mascarpone, il cioccolato bianco e il radicchio e frullare fino a ottenere una crema liscia.
3 Friggere la trippa in abbondante olio di semi di arachidi a 175 °C fino a farla diventare dorata. Scolarla e tenerla da parte.
4 Tagliare la melanzana a rettangoli e cuocerla con un filo di olio evo in padella. Scolare il petto di pollo della sua marinatura e cuocerlo in padella con un filo di olio evo.
5 Impiattare versando un cucchiaio di salsa al radicchio sul fondo del piatto. Adagiare la catalogna, il petto di pollo porzionato e la melanzana e le chips di trippa croccanti. Decorare con una fetta di carambola e aggiustare tutto di sale e pepe.
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