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Sfida

Secondo

Sfida

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Controfiletto di cervo, 4 fette da 120 g
> Scamorza affumicata, 4 fette
> Calamari, 2
> Funghi finferli
> Sedano rapa
> Scalogno, 1
> Aglio, 1 spicchio
> Alloro
> Timo
> Rosmarino
> Maggiorana
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Virginia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tritare lo scalogno e soffriggerlo in una padella con un filo di olio evo. Unirte il sedano rapa tagliato a tocchetti, aggiungere le erbe aromatiche e cuocere aggiungendo acqua all’occorrenza per circa 20 minuti. Pulire i calamari, tagliarli a rondelle e aggiungerli al sednao rapa. Proseguire la cottura per 5 minuti e togliere i calamari dalla padella. Frullare i lsedano rapa fino a ottenere una purea. Nella stessa padella aggiungere un filo di olio evo e saltare i calamari a fuoco alto con una presa di sale e una macinata di pepe.
2 Pulire i finferli e saltarli in una padella con un filo di olio evo, uno spicchio d’aglio, un rametto di timo e uno di maggiorana.
3 Scottare il controfiletto di cervo su una padella rovente 2 minuti per lato. Salare solo su un lato e, sull’altro, lasciar fondere una fetta di scamorza affumicata.
4 Impiattare la crema di sedano rapa con sopra i calamari. Adagiare il controfiletto di cervo con la scamorza e i funghi finferli. Decorare con foglie di timo e aggiustare di sale e pepe.
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