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Polenta e coniglio con cipolline all’aceto balsamico

Secondo

Polenta e coniglio con cipolline all’aceto balsamico

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Avanzo di polenta
> Sedano, 1
> Carota, 1
> Cipolla, 1
> Fegatini di coniglio, 250 g
> Coscia di coniglio, 4
> Mollica di pane, 50 g
> Uova, 2
> Parmigiano, 80 g
> Cipolline, 12
> Zucchero di canna
> Aceto balsamico
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Giovanni
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Realizzare un trito di sedano, carota e cipolla. Scaldare una padella con l’olio, aggiungere il trito e i fegatini. Cuocere per un paio di minuti, aggiungere mollica di pane, uovo, parmigiano fino a ottenere un composto omogeneo. Regolare di sale e pepe. Disossare la coscia. Farcire con il ripieno e chiuderla con dello spago. Infornare in forno a vapore.
2 Realizzare dei quadrati con la polenta. Scaldare una padella e arrostire la polenta fin quando non diventa croccante.
3 Tagliare le cipolline. Aggiungere in padella con olio, sale, zucchero di canna e aceto balsamico e lasciar andare per un paio di minuti.
4 Sfornare la coscia di coniglio e porzionare.
5 Posizionare alla base il quadrato di polenta, adagiare sopra la porzione di coniglio e completare con la cipollina caramellata.
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