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Maiale in agrodolce e wonton di verdure

Secondo

Maiale in agrodolce e wonton di verdure

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Olio di sesamo
> Ananas, 1
> Peperone verde, 1
> Peperone rosso, 1
> Cipolla, 1
> Zenzero, 80 g
> Passata di pomodoro, 200 ml
> Zucchero di canna, 100 g
> Aceto di vino bianco, 100 ml
> Salsa di soia, 2 cucchiai
> Maizena, 2 cucchiai
> Acqua fredda, 200 ml
> Farina 00, 100 g
> Olio di semi d’uva
> Acqua frizzante, 200 ml
> Uovo, 1
> Maiale, 400 g
> Cipollotto, 1
> Carota, 2
> Sedano, 1 gambo
> Cavolo viola, 1
> Germogli, 200 g
> Pasta wonton
> Olio di semi di arachide, 1 cucchiaino
> Olio evo
> Sale
Virginia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare lo zenzero, l’ananas, i peperoni verdi e rossi e la cipolla. Scaldare in un wok l’olio di sesamo e aggiungere tutto in padella e far soffriggere. Aggiungere nel wok la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l’aceto di vino bianco, la salsa di soia e il ketchup. Sciogliere in una boule in 200 ml di acqua fredda due cucchiai di maizena e incorporare alla salsa.
2 Mettere a scaldare l’olio di semi d’uva. Preparare la pastella mescolando in una ciotolina la farina, l’acqua frizzante, un tuorlo fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliare il maiale a cubetti/striscioline, immergerlo nella pastella e poi nell’olio caldo fin quando non risulterà dorato. Scolarlo su carta assorbente.
3 Mettere su una pentola di acqua. Tagliare a listarelle il sedano, il cipollotto e la carota. In un wok scaldare un cucchiaio d'olio di arachide, aggiungere le carote, il sedano, e i cipollotti. Condire con salsa di soia e cuocere il tutto ancora per qualche minuto finché le verdure risulteranno cotte.
4 Tagliare a listarelle il cavolo viola. Aggiungere in padella insieme ai germogli e saltare velocemente facendo rimanere le verdure croccanti. Creare dei dischi con la pasta di wonton, porre il ripieno di verdure al centro e chiuderli creando un fagottino. Portarli a cottura nella vaporiera e tenere da parte.
5 Quando la salsa in agrodolce si è addensata, unirvi il maiale e le verdure e lasciarli insaporire bene.
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