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Norvegia mia

Secondo

Norvegia mia

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Stoccafisso, 1
> Patata, 4
> Sedano rapa, 1
> Daikon, 1/2
> Cipolla, 2
> Brandy, 1 bicchiere
> Olio evo
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e reidratare lo stoccafisso, ricavando 4 filetti. Tagliare una cipolla e stufarla in padella con un filo di olio evo. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, pulire il sedano rapa, privarlo della buccia e tagliarlo a pezzi. Portare a ebollizione abbondante acqua in un tegame capiente, inserire una cipolla tagliata a pezzi, le patate e il sedano rapa e lasciar sobbollire per 15-20 minuti.
2 Scottare lo stoccafisso nella padella con la cipolla e sfumare con il brandy. Una volta evaporato aggiungere qualche mestolo di brodo di cipolla e sedano rapa e continuare la cottura.
3 Scolare le patate e il sedano rapa e frullare allungando con l’acqua di cottura se necessario fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e pepe.
4 Riscaldare abbondante olio di semi in una padella, tagliare a fettine molto sottili il daikon e friggerlo.
5 Impiattare disponendo la crema di patate e sedano rapa, il trancio di stoccafisso con le cipolle utilizzate per la sua cottura e due chips di daikon.
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