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Occhio di bue al kimchi

Secondo

Occhio di bue al kimchi

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Polpa di coscia di vitello, 600 g
> Kimchi, 100 g
> Patate, 2
> Carota gialla, 2
> Mandorle, 80 g
> Scalogno, 1
> Borragine, 8 foglie
> Silene, 4 foglie
> Fragoline di bosco, 500 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Antonino
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tritare la carne con l’ausilio di un tritacarne e condirla con olio evo, sale, pepe e erba cipollina tagliata finemente.
2 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, versare le patate e bollirle fino a quando non saranno morbide. Scolarle, pelarle e schiacciarle. Condirle con il kimchi, l’erba cipollina tagliata finemente, un filo di olio evo, una presa di sale e pepe e amalgamare. Comporre 8 polpette con la carne e realizzare al centro di ognuna un buco: farcirlo con il ripieno di patate e cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti.
3 Pulire e mondare le fragoline, le carote e la borragine. Cuocere metà delle fragoline in padella con un filo di olio evo, lo scalogno tritato finemente, un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di aceto. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare le carote tagliate a pezzi, passarle in acqua e ghiaccio e ritagliarle in quadrati di dimensione crescente.
4 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare la borragine, passarla in acqua e ghiaccio e condirla con olio, sale e pepe. Pulire e mondare le fave e sbollentarle nella stessa acqua. Passarle in acqua e ghiaccio, sbucciarle e tagliarle a metà.
5 Tritare finemente le mandorle e cospargerle sulle polpette, infornare di nuovo in modalità grill per 5 minuti e togliere la carne dal forno.
6 Impiattare disponendo la crema di fragoline, le polpette di carne, le fave e i cubetti di carota. Completare con le fragoline rimaste a crudo, una foglia di silene e aggiustare di sale e pepe.
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