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Per te e per me

Secondo

Per te e per me

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Melanzana lunga, 4
> Cozze verdi, 25
> Pane toscano, 2 fette
> Fagiolini, 200 g
> Zenzero, 1 pezzo
> Zucca, 1 fetta
> Yogurt magro, 1 bicchiere
> Mela verde, 1
> Zucchero di canna, mezzo cucchiaino
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Giovanna
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire e mondare tutte le verdure. Tagliare la melanzana per la lunghezza a fetta sottili e grigliarla in una padella bollente senza olio. Nel frattempo, portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, spuntare i fagiolini e sbianchirli per 8 minuti. Scolare e condire con olio evo e sale.
2 Sbucciare la mela e tagliare metà di essa a fette sottili. Marinare le fette con un filo di aceto balsamico, olio evo e sale.
3 Sbriciolare la mollica di pane e condirla con olio evo, sale e pepe. Spolverarla sopra le cozze e infornarle a 200 C° in modalità grill per 10 minuti.
4 Passare nel forno la fetta di zucca a 180 °C per 15 minuti. Rimuoverla, tagliarla a cubetti e frullarla con lo yogurt aggiungendo lo zucchero di canna.
5 Realizzare degli involtini ponendo dentro ogni fetta di melanzana 5 fagiolini. Impiattare disponendo due cucchiai i salsa di zucca e yogurt, gli involtini con degli spicchi sottili di mela alternati e le cozze gratinate. Completare con una spolverata di zenzero sui molluschi e con l’insalatina di mela marinata.
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