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Petto di pollo impanato con verdure

Secondo

Petto di pollo impanato con verdure

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Petto di pollo, 400 g
> Uova, 4
> Farina 00, 150 g
> Pangrattato, 150 g
> Pane, 4 fette
> Mozzarella, 200 g
> Prosciutto cotto, 4 fette
> Ciliegie, 300 g
> Spinaci, 250 g
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Chef Cristina Bowerman
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Battere il petto di pollo al batticarne tra due foglie di carta forno. Sbattere le uova in una boule. Passare il petto di pollo nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Iniziare la cottura in padella, con un filo d’olio.
2 Nel frattempo, saltare gli spinaci in un’altra padella con un filo d’olio e dell’aglio. Frullare gli spinaci con il frullatore a immersione, eventualmente regolando di sale, e filtrare al passino tondo fine.
3 Denocciolare le ciliegie e saltarle qualche istante in un’altra padella con un filo d’olio. Frullare le ciliegie con il frullatore a immersione (tenerne da parte alcune per l’impiattamento) e filtrare al passino tondo fine.
4 Tagliare la mozzarella a dadini e sminuzzare il prosciutto cotto. Bagnare una fetta di pane con dell’olio. Farcire la fetta di pane con la mozzarella e il prosciutto, per poi chiuderla a mo’ di sandwich con una fetta di petto di pollo impanato. Finire la cottura in padella pressando con il batticarne. Tagliare il pollo farcito in due pezzi.
5 Adagiare le due salse e disporre il petto di pollo impanato. Ultimare guarnendo con ciliegie intere spadellate.
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