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Pollo al curry con riso basmati

Secondo

Pollo al curry con riso basmati

35 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Cosce di pollo, 400 g
> Curry, 20 g
> Carota, 1
> Riso basmati, 300 g
> Sedano, 1 costa
> Cipolla, 1
> Cipollotto, 1
> Zenzero, 1 pezzetto
> Vino bianco, 50 ml
> Farina 00, 50 g
> Prezzemolo, 1 rametto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Disporre il riso in una casseruola e ricoprirlo con il doppio in volume di acqua. Adagiare un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 15-18 minuti.
2 Preparare un brodo con sedano, carota e cipolla puliti e mondati. Nel frattempo pulire i cosci conservando la pelle e rosolarli in una casseruola con un filo di olio evo e un cipollotto tagliato finemente. Una volta rosolati ambo i lati sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato, irrorare con un mestolo di brodo.
3 Unire il curry, una presa di sale e una macinata di pepe e cuocere per circa 20-25 minuti, aggiungendo brodo se necessario. Grattugiare un piccolo pezzo di zenzero e aggiungerlo al pollo.
4 Aggiungere la farina e lasciar addensare la salsa rimasta.
5 Impiattare disponendo con l’ausilio di un ring circolare il riso basmati. Disporre le cosce di pollo e completare con una spolverata di prezzemolo, il peperoncino tagliato a fette sottili e la salsa rimasta.
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