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Pollo saltato con verdure e riso pilaf al vapore

Secondo

Pollo saltato con verdure e riso pilaf al vapore

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Riso basmati, 200 g
> Pollo, 400 g
> Vino di riso, 60 ml
> Salsa di soia, 60 ml
> Funghi tagliati, 100 g
> Cipolla tagliata, 1
> Taccole tagliate, 100 g
> Carote tagliate, 2
> Germogli di soia, 80 g
> Aglio, 1 spicchio
> Zenzero, 1 radice
> Coriandolo
> Olio evo
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Immergere il riso in una pentola in ghisa con acqua fredda (stessa quantità tra l’uno e l’altra). Grattugiarvi sopra lo zenzero fresco (ne verrà grattugiato dell’altro anche dopo). Aggiungere anche aglio e coriandolo. Inserire la pentola in forno e cuocere in modalità vapore a 100° per 20 minuti.
2 Tagliare il pollo a cubetti. Scaldare un filo d’olio nel wok e grattugiarvi sopra altro zenzero.
3 Aggiungere il pollo e poco dopo sfumare con il vino di riso. Subito dopo sfumare con la salsa di soia. Non appena il pollo si sarà dorato, ritirarlo in un piattino e metterlo da parte.
4 Aggiungere un filo d’olio nello stesso wok dove è stato cotto il pollo e mettere a saltare funghi, cipolla, taccole e carote già tagliati.
5 Aggiungere il pollo precedentemente spadellato facendo amalgamare i sapori. Quasi a fine cottura, aggiungere i germogli di soia Sfornare il riso.
6 Creare una cupola di riso con una ciotolina, e disporre attorno il pollo saltato con le verdure.
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