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Portafortuna per il nostro viaggio

Secondo

Portafortuna per il nostro viaggio

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Orata, 2
> Cotechino, 400 g
> Peperoncino, 1
> Noci, 5
> Bietola, 1 cespo
> Aglio, 2 spicchi
> Rosmarino, 2 rametti
> Lenticchie, 150 g
> Melagrana, 1
> Noodles, 200 g
> Olio evo
> Olio di semi
> Sale
> Pepe
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire, eviscerare e sfilettare le orate, avendo cura di eliminare eventuali spine. Nel frattempo, cuocere le lenticchie in acqua bollente con uno spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino per 15/20 minuti. In un’altra pentola, portare ad ebollizione l’acqua e lessare il cotechino per 20 minuti.
2 Pulire e mondare le bietole, sbianchirle in acqua bollente per qualche minuto, scolarle e porle in acqua e ghiaccio. Sbollentare il peperoncino per qualche minuto.
3 Tagliare 8 fette di cotechino, farle a cubetti e saltarle in padella per qualche minuto con un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio. Aggiungere poca acqua e frullare fino ad ottenere un composto non troppo liquido. Nel frattempo, tagliare in due la melagrana e sgranare i chicchi, avendo cura di eliminare eventuali parti bianche.
4 Realizzare degli involtini con i filetti di orata utilizzando una foglia di bietola, un cucchiaio di ripieno al cotechino e 4 chicchi di melagrana per ognuno dei 4 filetti. Cuocere in forno a 80 °C in oliocottura per 20 minuti con olio di semi.
5 Frullare le lenticchie cotte precedentemente con un filo d’olio extravergine e aggiustare di sale. Nel frattempo, lessare i noodles in acqua bollente per 1 minuto e saltare in padella con un filo d’olio extravergine, qualche rondella di peperoncino e le noci tritate.
6 Realizzare nel piatto fondo un nido di noodles, adagiare al centro l’involtino e concludere con due quenelle di crema di lenticchie e qualche chicco di melagrana.
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