1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

Rozzangeles

Secondo

Rozzangeles

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Cuore di vitello, 300 g
> Rapa bianca, 1
> Patata viola, 1
> Patata gialla, 1
> Bacon, 2 fette
> Zucchero semolato, 10 g
> Aceto balsamico
> Funghi champignon, 4
> Aglio, 1 spicchio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Maurizio Rosazza Prin
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Portare a ebollizione abbondante acqua salata in una casseruola. Pulire e mondare la patata gialla e la rapa (di quest’ultima tenere da parte i gambi e qualche cubetto), tagliarle a pezzettoni e lessarle insieme nell’acqua. Scolare e frullare aggiungendo olio evo a filo e poca acqua di cottura fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe. Portare a ebollizione acqua salata in un pentolino e lessare la patata viola tagliata a rondelle e privata della buccia fino ad ammorbidirla ma senza lessarla eccessivamente.
2 Pulire i funghi, tagliarli a fette e saltarli in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Salare e pepare. Pulire e lavare accuratamente il cuore, rimuovendo quasi tutte le parti grasse. Tagliarlo a cubetti regolari. Rosolare in bacon in padella e, poco dopo, aggiungere il cuore e scottarlo su tutti i lati nel grasso rilasciato dal bacon.
3 Versare in un pentolino 120 ml di aceto balsamico, aggiungere lo zucchero e i gambi della rapa e mescolare. Portare a ebollizione e tenere da parte la salsa teriyaki ottenuta. Scottare i cubetti di rapa precedentemente tenuti da parte in una padella rovente, fino a doratura, con un filo di olio evo.
4 Saltare la patata viola a rondelle nel grasso della retina di maiale sciolto.
5 Impiattare disponendo ciuffi di crema di patata e rapa, i cubetti di cuore, gocce di teriyaki, i funghi, il bacon croccante a pezzi grossolani, i cubetti di rapa e la patata viola. Aggiustare di olio evo, sale e pepe e decorare con germogli misti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...