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Salmone nell'affumicatoio

Secondo

Salmone nell'affumicatoio

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetto di salmone, 2
> Rapa rossa, 1
> Cipolla bianca, 1
> Aceto balsamico
> Aglio, 1 spicchio
> Burro
> Olio evo
> Sale
> Pepe
> Zucchero di canna, 1 cucchiaio
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il salmone, avendo cura di rimuovere eventuali spine. Pulire e mondare la rapa rossa. Sbucciare la cipolla ed essiccare la buccia in forno a 200 °C per 10-12 minuti.
2 Nel frattempo, montare il burro nella planetaria, fino ad ottenere una consistenza cremosa. A quel punto, inserire la buccia di cipolla essiccata e amalgamare. Tagliare la rapa rossa a fette sottili e marinarla con aceto balsamico, sale e pepe.
3 Scottare i tranci di salmone con un filo di olio e uno spicchio d’aglio in camicia su ambo i lati per 3-4 minuti. Una volta cotti, affumicare in una boule ben sigillata con segatura di melo in due step da 3 minuti e 5 minuti.
4 Riscaldare un filo d’olio in padella, tagliare la cipolla e il radicchio a julienne e cuocere le due verdure. Sfumare col vino bianco, aggiungere lo zucchero e l’aceto balsamico e all’occorrenza acqua.
5 Impiattare disponendo un trancio di salmone, la composta con l’ausilio di un ring circolare , la rapa rossa marinata e un cucchiaio di burro alla cipolla sul salmone.
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