1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

Trilogia nascosta

Secondo

Trilogia nascosta

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Verza, 4 foglie
> Bietola rossa, 4 foglie
> Vite, 4 foglie
> Basilico, 2 foglie
> Menta, 4 foglie
> Alloro, 1 foglia
> Salvia, 1 foglia
> Salsiccia, 2
> Mostarda di ciliegie, 20 g
> Alici, 3
> Pompelmo, 1
> Ananas, 2 fette
> Zenzero, 1 pezzo piccolo
> Ricotta, 50 g
> Albicocca, 1
> Cipollotto, 2
> Zucchero, 50 g
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Per gli involtini di verza: sbollentare le foglie di verza in abbondante acqua bollente salata per massimo un minuto. Scolare delicatamente, asciugare tamponando con carta assorbente e tenere da parte. Pulire le alici, tagliarle a pezzetti e marinarle con una presa di sale, una macinata di pepe e il succo di mezzo pompelmo. Realizzare gli involtini aggiungendo le alici e una foglia di basilico, ripassarli in padella su ambo i lati con un filo di olio evo e tenere da parte, aggiustando di sale e pepe. Nel frattempo tagliare il pompelmo rimasto a cubetti e passarlo nello zucchero. Tagliare l’ananas a cubetti e condirlo con olio, sale e pepe. Impiattare gli involtini e disporre i cubetti dei due frutti alternati su di essi.
2 Per gli involtini di vite: sbriciolare la salsiccia e saltarla in padella con un filo di olio evo, mezzo cipollotto tagliato fine e una foglia di alloro per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Realizzare gli involtini con le foglie di vite crude e ripassarli in padella con un filo di olio evo e una foglia di salvia. Impiattare gli involtini disponendovi sopra qualche pezzo di mostarda di ciliegia.
3 Per gli involtini di bietola rossa: sbianchire le foglie di bietola in abbondante acqua bollente salata per massimo un minuto, scolare delicatamente, asciugare tamponando con carta assorbente e tenere da parte. Lavorare la ricotta in una ciotola con un pezzetto di zenzero grattugiato e una foglia di menta tritata, aggiustando di sale e pepe. Nel frattempo, tagliare l’albicocca a listarelle, passarla nello zucchero e caramellarla in padella per 2-3 minuti. Realizzare gli involtini e disporvi sopra l’albicocca caramellata.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...