1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

Una sorpresa dopo l’altra

Secondo

Una sorpresa dopo l’altra

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Anatra, 2 petti
> Cipollotto, 3
> Carote, 2
> Mandarino cinese, 3
> Lime, 1
> Burro, 10 g
> Uova, 1
> Farina 00, 100 g
> Peperoncino, ½
> Pomodorini, 200 g
> Avocado, 1
> Scampi, 8
> Zucchero, 50 g
> Aceto di vino bianco
> Curcuma
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Alberto
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire l’anatra e ricavare il petto. Incidere la pelle e cuocerlo in padella molto calda su ambo i lati fino a che non sarà croccante. Nel frattempo realizzare un soffritto con un cipollotto, una carota e un cucchiaio di curcuma e lasciarlo imbiondire in un’altra padella con un filo di olio evo e una noce di burro. Tenere da parte. Tagliare a pezzetti i mandarini cinesi privati della buccia e immergerli in uno sciroppo precedentemente realizzato con 100 g di zucchero e 50 ml di acqua. Tagliare anche l’altra carota a fette sottili e marinarla in una boule con una parte d’aceto, una presa di sale e una di pepe.
2 Impastare la farina con l’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo, stendere la sfoglia e ricavare dei maltagliati. Portare a temperatura elevata abbondante olio di semi in un tegame e friggere i maltagliati. Una volta dorati scolare e spolverare con un cucchiaino di curcuma.
3 Realizzare un guacamole ricavando la polpa dell’avocado e aggiungendo il succo di mezzo lime, il cipollotto cotto, mezzo peperoncino e metà dei pomodorini precedentemente frullati. Mescolare il tutto e aggiustare di sale. Setacciare i pomodorini rimanenti e lasciarli ridurre in padella per realizzare un salsa al pomodoro. Aggiustare di olio, sale e pepe.
4 Pulire gli scampi, rimuovere il carapace e affumicarli in una boule sigillata con pellicola trasparente con segatura di ciliegio.
5 Impiattare disponendo tre fette di petto d’anatra scaloppato e irrorarlo col succo di un mandarino cinese e con lo sciroppo. Disporre le carote marinate e gli scampi affumicati al centro e spolverare con la scorza di un lime; adagiare i maltagliati fritti e terminare con qualche goccia di salsa al pomodoro e tre cucchiaini di guacamole. Aggiustare di sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...