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Vellutata di zucca

Secondo

Vellutata di zucca

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Carré d’agnello, 800 g
> Melanzana lunga, 2
> Cozze verdi, 12
> Zenzero, 1 pezzo
> Zucca, 500 g
> Spinaci, 150 g
> Mela verde, 1
> Olio di semi
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Davide
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Pulire e mondare la zucca, tagliarla a pezzi e cuocerla fino ad ammorbidirla. Scolare e frullare con 2-3 mestoli di acqua di cottura, olio evo, sale e pepe. Passare al colino.
2 Sgusciare le cozze e friggerle in olio di semi bollente. Scolare e asciugare.
3 Pulire e sbucciare le melanzane, tenendo da parte la buccia. Tornire la polpa della melanzana. Friggere in abbondante olio di semi bollente sia la buccia sia la polpa. Aggiustare di sale.
4 Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire gli spinaci e passarli in acqua e ghiaccio. Saltarli in padella con un filo di olio evo. Nel frattempo, ricavare il succo della mela con l’ausilio di una centrifuga e ridurlo di poco in un padellino. Dividere il carré in costolette, scottarle in padella rovente con un filo di olio su ambo i lati e aggiungere il succo di mela, completando la cottura per qualche minuto.
5 Impiattare versando la crema di zucca, le costolette di agnello, 3 cozze fritte, le bucce di melanzana e la melanzana fritta e gli spinaci croccanti.
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