Tartare di cernia con vinagrette di pesca e peperoni al forno

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cernia 400 gr.
  • peperoni gialli 2
  • erba cipollina q.b.
  • pomodorini gialli 100 gr.
  • pesche 2
  • olio q.b.
  • scorza di limone q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • basilico q.b.

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Sfilettare la cernia e ridurre il filetto ad una tartare piuttosto grossolana. Aggiungere erba cipollina, olio, sale e pepe e lasciare marinare in frigorifero.

  • Tagliare le pesche e ridurle in padella, lasciare raffreddare e passare al mixer con i pomodorini. Passare al setaccio, emulsionare con olio, sale e pepe.

  • Passare i peperoni al forno, spellarli e tagliarli a striscioline.

  • Impiattare con un coppapasta e conpletare con la vinagrette di pesca e i peperoni conditi con olio e aceto balsamico.

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