INGREDIENTI2 PORZIONI
- Cernia 50 gr
- Topinambur 3
- Pepe rosa 5 gr
- Maggiorana 15 foglie
- Birra 150 millilitri
- Miele 1 cucchaino
- Zucchero di canna 1 cucchiaino
- Panko 1 cucchiaio
- Spinachi 45 foglie
- Melograno 25 chicci
- Pinoli 20
- Sale nero di cipro q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere in un pentolino la birra con il miele e lo zucchero e far andare a fuoco lento fino ad ottenere un composto denso. grattugiare meta del topinambur e aggiungere il panko, pepe rosa, sale, maggiorana e olio; prendere i filettini di cernia e impanarli con questo mix di ingredienti. scaldare una padella, aggiungere i filetti di cernia con dell'olio per fargli fare una crosticina, girare su tutti e due i lati e lasciare da parte una volta pronti. intanto friggere l’altro topinambur e quando sara leggermente dorato toglierlo dall'olio e metterlo a nido sopra i filetti. cuocere in forno per 7 minuti a 185°.
Intanto, cuocere per 5 secondi gli spinaci in una padella calda e toglierli subito per lasciarli croccanti, salarli e peparli. far tostare in padella i pinoli.
Impiattare mettendo una striscia di riduzione di birra, un mucchietto di spinaci, aggiungendo qua e la i pinoli e il melograno. aggiungere i filetti di cernia e qualche scaglia di sale nero di cipro.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.