INGREDIENTI2 PORZIONI
- Petto di pollo 200 grammi
- Ponzu 100 ml
- Riso basmati 200 grammi
- Yogurt magro 50 grammi
- Panna da cucina 50 grammi
- Sale. qb
- Pepe Nero qb
- pepe di Cayenna qb
- Pistacchi di Bronte qb
- Olio extravergine d’oliva 250 ml
- Alloro fresco 2 foglie
- Zafferano in pistilli qb
Presentazione

Preparazione
Tagliare il petto di pollo a tocchetti spessi 2cm circa e metterli in un recipiente abbastanza capiente. Successivamente, versarci la salsa Ponzu, l’olio evo, quanto basta di sale, pepe nero e pepe di Cayenna e aggiungere qualche fogliolina di alloro.
A questo punto coprire il recipiente con della pellicola trasparente e metterlo in frigo lasciando riposare il pollo affinché i sapori si esaltino.
Trascorso il tempo di riposo, versare il pollo con tutto il liquido in un tegame abbastanza capiente e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30minuti.
Nel frattempo, mettere sul fuoco una pentola con una quantità abbondante d’acqua salata e pistilli di zafferano, quindi versare il riso basmati. Una volta cotto, scolarlo e metterlo da parte. Infine, tritare e tostare in padella i pistacchi di Bronte.
Al centro di un piatto piano distendere del riso con un coppapasta, aggiungere la salsa yogurt e i pistacchi di Bronte tritati e tostati in padella. Successivamente, togliere il coppa pasta e posizionare il pollo intorno al riso. Decorare con qualche fogliolina di prezzemolo e del peperoncino sminuzzato e infine una spolverata di pepe nero.
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