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"Milano-Amburgo andata e ritorno" di Elena
Elena Morlacchi

Ricetta di:

Elena Morlacchi

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"Milano-Amburgo andata e ritorno" di Elena

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Ricetta di:

Elena Morlacchi

Facile

45M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Carré di Agnello 350 grammi
  • Burro 150 grammi
  • Ciliegie denocciolate 100 grammi
  • Aceto di lamponi 20 ml
  • Aromi qb
  • Salvia qb
  • Uova fresche 2 pezzi
  • Punte di asparagi bianchi 3 pezzi
  • Rosmarino qb
  • Pan grattato qb
  • Salsa Jager qb
  • Zucchero qb
  • Sale e pepe qb
  • Salsa di soia 1 cucchiaino

Presentazione

Elena Morlacchi

Ricetta di:

Elena Morlacchi

"Milano-Amburgo andata e ritorno" di Elena

preparazione

Step

01

Denocciolare le ciliegie, metterle in un pentolino con zucchero ed aceto di lamponi e farle cuocere per 3 minuti. Aggiungere dell’acqua e cuocere il tutto per alti 4 minuti.

Step

02

Pulire il Carrè d’agnello ricavandone 3 costolette della stessa dimensione, quindi pulirne bene le ossa.

Sbattere le uova con sale e pepe ed immergere le costolette pulite, successivamente impanarle adeguatamente nel pan grattato.

Step

03

In una padella ben calda, cuocere le costolette nel burro con aromi, salvia e rosmarino. Una volta raggiunta la cottura desiderata, posare le cotolette su della carta assorbente. Spadellare gli asparagi nel burro per pochi minuti affinchè restino ben croccanti.

Step

04

Dopodiché far restringere la salsa Jager con una noce di burro freddo.

Step

05

Disporre al centro di un piatto piano la salsa preparata, disporre le cotolette in verticale e mettere sul lato le punte di asparagi. Posizionare le ciliegie sopra le costolette e concludere con un cucchiaio di salsa soia.

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