INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carré di Agnello 350 grammi
- Burro 150 grammi
- Ciliegie denocciolate 100 grammi
- Aceto di lamponi 20 millilitri
- Aromi qb
- Salvia qb
- Uova fresche 2 pezzi
- Punte di asparagi bianchi 3 pezzi
- Rosmarino qb
- Pan grattato qb
- Salsa Jager qb
- Zucchero qb
- Sale e pepe qb
- Salsa di soia 1 cucchiaino
Presentazione

Preparazione
Denocciolare le ciliegie, metterle in un pentolino con zucchero ed aceto di lamponi e farle cuocere per 3 minuti. Aggiungere dell’acqua e cuocere il tutto per alti 4 minuti.
Pulire il Carrè d’agnello ricavandone 3 costolette della stessa dimensione, quindi pulirne bene le ossa.
Sbattere le uova con sale e pepe ed immergere le costolette pulite, successivamente impanarle adeguatamente nel pan grattato.
In una padella ben calda, cuocere le costolette nel burro con aromi, salvia e rosmarino. Una volta raggiunta la cottura desiderata, posare le cotolette su della carta assorbente. Spadellare gli asparagi nel burro per pochi minuti affinchè restino ben croccanti.
Dopodiché far restringere la salsa Jager con una noce di burro freddo.
- Disporre al centro di un piatto piano la salsa preparata, disporre le cotolette in verticale e mettere sul lato le punte di asparagi. Posizionare le ciliegie sopra le costolette e concludere con un cucchiaio di salsa soia.
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