"Milano-Amburgo andata e ritorno" di Elena

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Carré di Agnello 350 grammi
  • Burro 150 grammi
  • Ciliegie denocciolate 100 grammi
  • Aceto di lamponi 20 millilitri
  • Aromi qb
  • Salvia qb
  • Uova fresche 2 pezzi
  • Punte di asparagi bianchi 3 pezzi
  • Rosmarino qb
  • Pan grattato qb
  • Salsa Jager qb
  • Zucchero qb
  • Sale e pepe qb
  • Salsa di soia 1 cucchiaino

Presentazione

Elena Morlacchi
RICETTA DI:Elena Morlacchi

Preparazione

  • Denocciolare le ciliegie, metterle in un pentolino con zucchero ed aceto di lamponi e farle cuocere per 3 minuti. Aggiungere dell’acqua e cuocere il tutto per alti 4 minuti.

  • Pulire il Carrè d’agnello ricavandone 3 costolette della stessa dimensione, quindi pulirne bene le ossa. 

    Sbattere le uova con sale e pepe ed immergere le costolette pulite, successivamente impanarle adeguatamente nel pan grattato.

  • In una padella ben calda, cuocere le costolette nel burro con aromi, salvia e rosmarino. Una volta raggiunta la cottura desiderata, posare le cotolette su della carta assorbente. Spadellare gli asparagi nel burro per pochi minuti affinchè restino ben croccanti.

  • Dopodiché far restringere la salsa Jager con una noce di burro freddo.

  • Disporre al centro di un piatto piano la salsa preparata, disporre le cotolette in verticale e mettere sul lato le punte di asparagi.  Posizionare le ciliegie sopra le costolette e concludere con un cucchiaio di salsa soia.

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