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"Pork mon amour" di Lia
Lia Valetti

Ricetta di:

Lia Valetti

"Pork mon amour" di Lia

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"Pork mon amour" di Lia

Lia Valetti

Ricetta di:

Lia Valetti

Media

45M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Maialino 1 filetto
  • Papaya 1 pezzo
  • Cipolla Bianca 1 pezzo piccolo
  • Ipomea acquatica 1 mazzetto piccolo
  • Covi mantega 1 mazzetto piccolo
  • Arachidi fresche 70 grammi
  • Aglio 1 spicchio
  • Miele qb
  • Burro qb
  • Sale e pepe qb
  • Peperoncino in polvere qb
  • Aceto di vino bianco qb
  • Olio di semi per friggere qb

Presentazione

Lia Valetti

Ricetta di:

Lia Valetti

"Pork mon amour" di Lia

preparazione

Step

01

Rosolare in una padella ben calda tutti i lati del filetto di maiale finché non risulteranno dorati e il centro sarà rosato, ma cotto a 65°. Aggiustare con sale e pepe.

Step

02

Spadellare l’ipomea aquatica con burro, uno spicchio d’aglio in camicia e una spolverata di peperoncino in polvere.

Step

03

Sbianchire le foglie del covi mantega in acqua bollente salata finché non si saranno ammorbidite.

Step

04

Tagliare la papaya a cubetti.

Step

05

Rosolare la cipolla con del miele, aggiungere la papaya a cubetti, tre cucchiai d’aceto di vino bianco e un pizzico di sale.

Quando il chutney è pronto, frullarlo con un mixer a immersione e passarlo al setaccio per ottenere una crema liscia.

Step

06

Tostare le arachidi in un padellino con un po' del grasso rilasciato dal maialino.

Step

07

Friggere una foglia di covi mantega in olio bollente.

Step

08

In un piatto fondo, disporre il chutney di papaya in una striscia verticale, poi disporre al centro della striscia l’ipomea ripassata in padella. Appoggiare sopra l’ipomea il maialino avvolto nelle arachidi tostate spezzettate e nel covi mantega. Decorare con una foglia di covi mantega fritta.

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