INGREDIENTI1 PORZIONI
- Topinambur 50 grammi
- Latte fresco qb
- Sale e pepe qb
- Rapa bianca 1 pz
- Pastinaca 1 pz
- Zenzero fresco 1 pezzettino
- Tubero di manioca 1 pz
- Uova fresche 1 pz
- Pangrattato qb
- Burro 50 grammi
- Farina di nocciole 50 grammi
- Farina di tipo “00” 50 grammi
- Zucchero 50 grammi
- Cacao amaro 50 grammi
- Olio di Semi qb
- Miele 20 grammi
- Germogli vari qb
Presentazione

Preparazione
Far cuocere il topinambur nel latte e poi frullarlo con lo stesso latte di cottura per ottenere una crema liscia
Tagliare la pastinaca a julienne e friggerla in olio bollente.
Tagliare a cubetti sia la rapa che la manioca. Cuocere la rapa in padella con burro, miele e zenzero grattugiato fino al raggiungimento di una consistenza morbida; impanare la manioca in uovo e pangrattato per poi friggerla.
Infine, preparare un crumble impastando burro, zucchero, le due farine e cacao e cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
Alla base del piatto stendere una cucchiaiata di purea di topinanmbur, appoggiarci sopra la terra di caco e nocciole. Completare con la rapa al miele e zenzero, la julienne di pastinaca, la manioca fritta e i germogli.
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