masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Anna Tatangelo
Anna Tatangelo

Ricetta di:

Anna Tatangelo

Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Anna Tatangelo

Secondo

Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Anna Tatangelo

Anna Tatangelo

Ricetta di:

Anna Tatangelo

Facile

1H 40M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Abbacchio 800 Grammi
  • Fagioli borlotti ammollati 300 Grammi
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Pomodori pelati 200 Grammi
  • Basilico Quanto basta
  • Alloro Quanto basta
  • Rosmarino Quanto basta
  • Salvia Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Anna Tatangelo

Ricetta di:

Anna Tatangelo

Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Anna Tatangelo

preparazione

Step

01

Lavare i fagioli, versarli in un tegame, coprirli con acqua fredda e cuocerli a fuoco lento con un mazzetto di rosmarino, alloro e salvia fino a quando non saranno morbidi ma ancora integri. tagliare la cipolla, il sedano e la carota a pezzetti grossolani e rosolarli in un tegame con un filo di olio evo. aggiungere i pomodori pelati e lasciar andare a fuoco lento, aggiustando di sale e pepe. aggiungere qualche foglia di basilico e alloro, allungare con poca acqua e far sobbollire 10-15 minuti.

Step

02

Pulire accuratamente l’abbacchio e lasciarlo insaporire in una boule con un filo abbondante di olio evo, un trito di rosmarino, alloro e salvia, una presa di sale e una macinata di pepe.

Step

03

Togliere i pelati dal fuoco, rimuovere le erbe aromatiche e frullarli insieme alla verdure fino a ottenere una salsa liscia. scolare l’abbacchio e cuocerlo intero a 190 °c per circa 40 minuti. nel frattempo scolare i fagioli e mescolarli con la salsa al pomodoro. aggiustare di sale e lasciar sobbollire ancora qualche minuto.

Step

04

Rimuovere l’abbacchio dal forno e porzionarlo. irrorarlo con il liquido di cottura e infornarlo di nuovo a 190 °c per 10-15 fino a farlo rosolare.

Step

05

Impiattare l'abbacchio con un cucchiaio abbondante di fagioli.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.