INGREDIENTI4 PORZIONI
- Riso carnaroli 300 g
- Salsiccia 250 g
- Mela renetta 1
- Cipolla 1
- Scalogno 1
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Vino bianco ½ bicchiere
- Parmigiano 50 g
- Burro 20 g
- Lime non trattato ½
- Melagrana 1
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire e mondare la cipolla, la carota e il sedano e metterli a bollire in abbondante acqua salata per realizzare un brodo vegetale.
Rosolare lo scalogno in una padella con un filo di olio evo. aggiungere il riso e tostarlo qualche minuto. aggiungere la salsiccia sgranata in piccoli pezzi e privata della pelle e sfumare col vino bianco.
Una volta evaporato il vino portare a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale all’occorrenza. nel frattempo pulire la mela, sbucciarla e tagliarla a cubetti regolarli. aggiungerla al risotto a meta cottura e concludere la cottura, facendo attenzione che la mela non si sfaldi. a cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare con parmigiano e burro.
Impiattare il risotto con l’ausilio di un coppapasta. decorare con i chicchi di melagrana e con la scorza di lime grattugiata.
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