INGREDIENTI1 PORZIONI
- costolette di agnello 3
- speck 2 fette
- patate di montagna 3
- parmigiano reggiano 100 gr
- camembert 100 gr
- burro 50 gr
- panna 50 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- burro q.b.
- salvia q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Maria
Preparazione
Mettere a bollire le patate in acqua fredda. Ricavare dal carrè di agnello due costolette spesse almeno tre centimetri. Bardarle con le fette di speck.
Cuocere le costolette in padella con olio evo ben caldo, rosolare, aggiungere nella stessa pentola una noce di burro e napparle. Passare in forno un minuto per lato. Togliere e fare riposare.
Preparare con patate bollite, camembert, parmigiano e panna una crema morbida di patate, usando l'acqua di cottura delle patate per rendere la crema più lenta. Regolare di sale e pepe.
Impiattare con una lingua di crema e le due costolette una sopra l'altra.
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