Agnello e tabulè

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cous cous 250 gr.
  • peperone giallo 1
  • peperone rosso 1
  • carré di agnello 600 gr.
  • aglio 1 spicchio
  • menta q.b.
  • yogurt greco 1 vasetto
  • 2 cucchiai senape q.b.
  • sale q.b. q.b.
  • pepe q.b. q.b.
  • olio evo q.b.
  • rosmarino fresco q.b.
  • timo fresco q.b.
  • basilico q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • erba cipollina q.b.

Presentazione

Tiziana
RICETTA DI:Tiziana

Preparazione

  • Strofinare il carre’ di agnello con l’aglio e cospargere con olio e senape. Salare e pepare. Far cuocere in padella sigillando tutti i lati. Finire la cottura in forno a 200 gradi con rosmarino e timo. Far riposare la carne per alcuni minuti prima di tagliarla.

  • Versare il cous cous in acqua bollente salata dentro cui avrete messo un cucchiaio di olio evo. Quando l’acqua sarà assorbita lasciare raffreddare e poi sgranare con una forchetta. Condire con abbondante olio evo, sale pepe, erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, timo, erba cipollina, menta, ecc) e cubetti di peperone giallo e rosso saltati velocemente in padella

  • Condire lo yogurt con timo, sale e olio e.v.o e comporre il piatto con i tre elementi

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