INGREDIENTI4 PORZIONI
- cous cous 250 gr.
- peperone giallo 1
- peperone rosso 1
- carré di agnello 600 gr.
- aglio 1 spicchio
- menta q.b.
- yogurt greco 1 vasetto
- 2 cucchiai senape q.b.
- sale q.b. q.b.
- pepe q.b. q.b.
- olio evo q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- timo fresco q.b.
- basilico q.b.
- prezzemolo q.b.
- erba cipollina q.b.
Presentazione
Preparazione
Strofinare il carre’ di agnello con l’aglio e cospargere con olio e senape. Salare e pepare. Far cuocere in padella sigillando tutti i lati. Finire la cottura in forno a 200 gradi con rosmarino e timo. Far riposare la carne per alcuni minuti prima di tagliarla.
Versare il cous cous in acqua bollente salata dentro cui avrete messo un cucchiaio di olio evo. Quando l’acqua sarà assorbita lasciare raffreddare e poi sgranare con una forchetta. Condire con abbondante olio evo, sale pepe, erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, timo, erba cipollina, menta, ecc) e cubetti di peperone giallo e rosso saltati velocemente in padella
Condire lo yogurt con timo, sale e olio e.v.o e comporre il piatto con i tre elementi
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