American trunk three

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Bacon 20 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Quinoa 200 gr.
  • Pomodori datterini gialli 400 gr.
  • Peperoni Verdi 2
  • Aglio 8 spicchi
  • Pan grattato 50 gr.
  • Burro d'arachidi 100 gr.
  • pepe qb
  • sale qb
  • Olio extra vergine d'oliva qb
  • Carne macinata 800 gr.

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Per ogni porzione adagiare 5 fette di bacon e spalmare un poco di burro d'arachidi. Lavorare a mano 200 grammi di carne (cosÏ da compattarla) amalgamarla con poco pan grattato, un trito molto fine di peperone verde, sale e pepe. Poi distribuire il tutto in modo omogeneo sulle fette di bacon. Al centro riempire con mozzarella e un po' di peperone verde. Chiudere il tutto e legare con filo di spago. Mettere a cucinare in padella con olio d'oliva, aglio e pochissimo burro d'arachidi. Terminare la cottura al forno.

  • Tagliare a pezzetti 100 grammi di pomodoro e rosolarlo insieme ad aglio, olio, sale e pepe, poi frullare il tutto e passare al setaccio. Ripetere la stessa operazione con mezzo peperone.

  • Cucinare la quinoa al vapore e condirla con il fondo di cottura del rotolo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?