INGREDIENTI4 PORZIONI
- Bacon 20 fette
- Mozzarella 4 fette
- Quinoa 200 gr.
- Pomodori datterini gialli 400 gr.
- Peperoni Verdi 2
- Aglio 8 spicchi
- Pan grattato 50 gr.
- Burro d'arachidi 100 gr.
- pepe qb
- sale qb
- Olio extra vergine d'oliva qb
- Carne macinata 800 gr.
Presentazione

Preparazione
Per ogni porzione adagiare 5 fette di bacon e spalmare un poco di burro d'arachidi. Lavorare a mano 200 grammi di carne (cosÏ da compattarla) amalgamarla con poco pan grattato, un trito molto fine di peperone verde, sale e pepe. Poi distribuire il tutto in modo omogeneo sulle fette di bacon. Al centro riempire con mozzarella e un po' di peperone verde. Chiudere il tutto e legare con filo di spago. Mettere a cucinare in padella con olio d'oliva, aglio e pochissimo burro d'arachidi. Terminare la cottura al forno.
Tagliare a pezzetti 100 grammi di pomodoro e rosolarlo insieme ad aglio, olio, sale e pepe, poi frullare il tutto e passare al setaccio. Ripetere la stessa operazione con mezzo peperone.
Cucinare la quinoa al vapore e condirla con il fondo di cottura del rotolo.
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