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Amore incondizionato
Michele G.

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Amore incondizionato

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Amore incondizionato

Michele G.

Ricetta di:

Michele G.

Facile

40M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Fagioli borlotti freschi 500 Grammi
  • Formaggio puzzone di Moena 250 Grammi
  • Aringhe in salamoia 4 pezzo
  • Cavolo verza 8 foglie
  • Cipolla 1 pezzo
  • Sardella piccante q.b
  • Olio Evo q.b
  • Olio di semi q.b
  • Pepe nero in grani q.b

Presentazione

Michele G.

Ricetta di:

Michele G.

Amore incondizionato

preparazione

Step

01

Mettere i fagioli in una pentola con abbondante acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliare a pezzetti il formaggio, tenendone da parte un poco, metterlo in una tegame e farlo sciogliere con dell'acqua fino a ottenere una consistenza piuttosto liquida.

Step

02

Sfilettare le aringhe, poi scottarle in una padella molto calda per circa un minuto su ogni lato.

Step

03

Lavare le foglie di verza, asciugarle bene e tagliarle a listarelle. Friggere in olio di semi molto caldo fino a quando saranno dorate. Sgocciolare su carta assorbente da cucina.

Step

04

Sbucciare la cipolla, tritarla e farla imbiondire in una padella con olio extravergine di oliva. Scolare i fagioli giunti a cottura, metterli in una ciotola e frullarli insieme alla cipolla fino a ottenere una crema densa.

Step

05

Distribuire nelle fondine la crema di puzzone di Moena e sopra versare la crema di fagioli, senza che si mescolino. Adagiare al centro le aringhe tagliate a pezzi, cospargere con la verza fritta e il formaggio avanzato a dadini, insaporire con alcune gocce di sardella piccante e completare con una macinata di pepe.

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