INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di pesce spatola 4
- Taralli 15
- Finocchietto selvatico un rametto
- Aglio 1
- Limone 1
- Cozze 1 kg.
- Pomodorini del piennolo 500 gr.
- Rosmarino 1 rametto
- Prezzemolo 1 rametto
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio evo qb
Presentazione

Preparazione
Per l'involtino di pesce spatola: frullare in un mixer i taralli, il finocchietto, uno spicchio di aglio. versare il composto in una ciotola e condire con olio, sale, pepe e una spruzzata di succo di limone.
Impanare, da entrambi i lati, il filetto di pesce spatola nel composto tritato; arrotolare il filetto impanato e fermarlo con uno stuzzicadenti. adagiare il filetto su una teglia con un filo d'olio ed infornare il tutto a 180° per 20/25 minuti.
Pulire le cozze. mettere olio ed un aglio intero in una padella, aggiungere i pomodorini del piennolo e aspettare che appassiscano. a questo punto aggiungere le cozze e, secondo le preferenze, il prezzemolo o il rosmarino. coprire la padella con un coperchio. filtrare in una ciotola il sughetto rilasciato dagli ingredienti nella padella.
Impiattare su un piatto rettangolare ponendo al centro una zuppetta con il sughetto delle cozze, da una parte l'involtino di pesce spatola impanato e dell'altra alcune cozze adagiate su un letto di salsa di pomodoro.
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