Aperitivo marino in riva al mare

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di pesce spatola 4
  • Taralli 15
  • Finocchietto selvatico un rametto
  • Aglio 1
  • Limone 1
  • Cozze 1 kg.
  • Pomodorini del piennolo 500 gr.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo qb

Presentazione

Aisha
RICETTA DI:Aisha

Preparazione

  • Per l'involtino di pesce spatola: frullare in un mixer i taralli, il finocchietto, uno spicchio di aglio. versare il composto in una ciotola e condire con olio, sale, pepe e una spruzzata di succo di limone.

  • Impanare, da entrambi i lati, il filetto di pesce spatola nel composto tritato; arrotolare il filetto impanato e fermarlo con uno stuzzicadenti. adagiare il filetto su una teglia con un filo d'olio ed infornare il tutto a 180° per 20/25 minuti.

  • Pulire le cozze. mettere olio ed un aglio intero in una padella, aggiungere i pomodorini del piennolo e aspettare che appassiscano. a questo punto aggiungere le cozze e, secondo le preferenze, il prezzemolo o il rosmarino. coprire la padella con un coperchio. filtrare in una ciotola il sughetto rilasciato dagli ingredienti nella padella.

  • Impiattare su un piatto rettangolare ponendo al centro una zuppetta con il sughetto delle cozze, da una parte l'involtino di pesce spatola impanato e dell'altra alcune cozze adagiate su un letto di salsa di pomodoro.

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