INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cipolla 1 pz
- Sedano 1 gambo
- Carota 1 pz
- Farina 80 g
- Brodo ½ l
- Macinato di manzo 150 g
- Macinato di maiale 150 g
- Noce moscata q.b
- Parmigiano q.b
- Caciocavallo 80 g
- Avanzo di risotto q.b
- Pangrattato q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
Presentazione

RICETTA DI:Valeria
Preparazione
- Far soffriggere olio e burro in una padella. Tagliare prima a julienne e poi a cubetti sedano, carote e cipolla e aggiungere in padella. Aggiungere il macinato di manzo e di maiale e infine un po’ di farina e brodo se necessario.
- Scaldare l’olio di semi in una pentola alta. In una boule preparare la pastella con acqua, farina e sale.
- Aggiustare il ripieno di sale, pepe e noce moscata. Spegnere e incorporare il parmigiano.
- Tagliare il caciocavallo a cubetti. Prelevare il riso, formare una semisfera concava, disporre al centro un cucchiaio di ripieno e un pezzo di caciocavallo a cubetti. Chiudere la sfera, passarlo nella pastella e infine nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio caldo. Lasciar asciugare su carta assorbente.
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