INGREDIENTI1 PORZIONI
- Storione 1 filetto
- Cocco mezza
- Avocado 1 avocado
- Lardo 4 fette
- Patata americana 2 abbastanza
- Cavolo romano 10 punte
- Limoni 2
- Olio qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Sfilettare lo storione e ottenere almeno 2 fette dallo spessore di 3 cm. Frullare l'avocado maturo con il succo di limone, olio, sale e pepe ed ottenere una crema omogenea, quindi spalmarla sulle fette di storione. Tagliare a cubetti di circa 1 cm il cocco crudo e adagiare anch'essi sullo storione. Terminare con una grattugiata di zest di limone.
Avvolgere il filetto con della pellicola per alimenti, sigillarlo per bene a forma di rotolo e bollirlo per circa 5 minuti.
Bollire le patate americane e le punte di cavolo romano in abbondante acqua salata. A cottura ultimata schiacciare le patate, aggiungere olio, sale e pepe ed ottenere una purea.
Togliere il rotolo di storione dalla cottura in acqua e avvolgerlo sulle fette di lardo e sigillare il tutto in padella. Una volta cotto affettare con cura il rotolo di storione e napparlo con un'emulsione di succo di limone, olio di oliva, sale e pepe.
Posizionare al centro del piatto la purea di patate americane, adagiare sopra 4 pezzi di rotolo di storione e aggiungere a cerchio le punte di cavolo romano e delle gocce di emulsione.
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