Asiatic Chicken

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Petto di pollo 150 gr.
  • Olio evo qb
  • Burro 1 noce
  • Fiori di zucca 2
  • Zucchina 1
  • Pomodorini datterini 50 gr.
  • Zenzero qb
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Sale qb
  • Tuorli d'uovo 2
  • Olio di mais qb
  • Limone 1
  • Pepe bianco qb
  • Rosmarino qb

Presentazione

Stefania Diamante
RICETTA DI:Stefania Diamante

Preparazione

  • Per la maionese: versare nella ciotola l'aceto, a cui aggiungere un pizzico di sale e pepe e mixare con la frusta. aggiungere poi i tuorli delle uova a temperatura ambiente e cominciare a montare con la frusta il tutto.

  • Continuare a montare le uova sempre nello stesso verso e versare l'olio di semi a filo molto lentamente fino ad ottenere una salsa densa.quando la maionese e montata terminare aggiungere il succo di limone e lavorare ancora con la frusta.

  • Lavare la zucchina, i pomodorini e i fiori di zucca. con un pelapatate pelare la zucchina ottenendo dei listelli della buccia. fare una julienne di pomodorini e tagliare all'altezza del gambo i fiori di zucca estraendone il pistillo. tagliare a listelli nella sua larghezza il fiore di zucca cercando di ottenere per quanto possibile dei cerchi. nel frattempo grattuggiare un po' di zenzero.

  • In una padella per rosolare il pollo, far fondere una noce di burro e aggiungere 4-5 cucchiai d'olio di oliva extravergine. quando φ ben calda aggiungere in padella le fettine di pollo non troppo sottili e, raggiunta la cottura e doratura, rimuoverle dalla pentola e lasciarle asciugare su carta assorbente.

  • Fare una julienne di pollo e condirlo velocemente nell'insalatiera con olio d'oliva extravergine, zucchine, pomodorini e fiore di zucca.

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