INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pecorino di pienza 100 gr.
- Patata bollita 1
- Baccalà Morro in acqua 1 trancio
- Carciofi 2
- Datterini gialli e rossi 200 gr.
- Timo 1 rametto
- Aglio 1
- Olio Evo 1
- Rosmarino 1 rametto
- Menta qualche foglia
- Pepe qb
- Arancia 1
Presentazione
Preparazione
Mettere sulla piastra una pentola con acqua e sale. Tornire i carciofi a spicchi e sbollentarli. In una ciotola mettere i carciofi con foglie di menta, olio, sale, pepe e uno spicchio d’aglio in camicia. Tenere da parte.
Tagliare la patata già bollita a cubetti. Mettere la patata in una ciotola e condirla con sale, pepe, rosmarino, uno spicchio d’aglio.
Condire i datterini gialli e rossi in una ciotola con la scorza d’arancia, sale, pepe e tenere da parte. Mettere in una teglia da forno tenendoli separati, carciofi, patate e datterini gialli e rossi. Infornare per 10 minuti a 200°C (forno preriscaldato statico) con il baccalà.
In una padella mettere olio evo, spicchio d’aglio, timo, olio, arancio, sesamo tostato il baccalà e cuocerlo.
Sfornare le verdure. Fare un letto con carciofi, patate e pomodorini. Sovrapporvi il baccalà e grattugiare sopra il pecorino di Pienza. Aggiungere un filo d’olio ed erbe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.