INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patata 1 pz
- Melanzane lunghe 2 pz
- Cime di rapa 2-3 rami
- Broccoletti 1 pz
- Cipolla bianca 1 pz
- Zucca 1 media
- Peperoni friggitelli 2 pz
- Carota 1 pz
- Curcuma q.b
- Origano q.b
- Timo q.b
- Olio Evo q.b
- Pepe nero q.b
Presentazione

RICETTA DI:Michele P.
Preparazione
- Lavare la patata e farla lessare in acqua bollente salata. Tagliare a metà le melanzane per il lungo e prelevarne la polpa. Condirne metà con olio e origano, quindi infornare a 180 °C per 20 minuti.
- Nel frattempo, sbollentare la cima di rapa e il broccoletto a cimette e scolarle, conservando l'acqua di cottura. Sbucciare la cipolla, affettarla finemente e farla soffriggere in una padella con un filo d'olio e poca acqua di cottura delle verdure. Sbucciare le patate lessate e frullarle con la cipolla, la polpa delle melanzane al forno, i broccoletti e le cime di rapa, curcuma, timo, olio e pepe.
- Pulire la zucca e tagliarla a fette sottili. Infornare a 180 °C per 6-8 minuti. Pulire anche i friggitelli, tagliarli a listarelle, condirli con olio e origano e passare anch'essi in forno per 5 minuti. Pulire la carota e tagliarla a julienne.
- Adagiare nei piatti 4 gusci di melanzana e farcirli con il composto di polpa di melanzana, tenendone da parte qualche cucchiaio. Adagiare sopra le fette di zucca, i friggitelli e la carota a julienne. Unire poco olio al composto di cipolla e patata, filtrarlo e usare l'olio aromatizzato per condire la preparazione.
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