INGREDIENTI4 PORZIONI
- Latte intero 500 ml
- Uova 4 pz
- Zucchero semolato 250 g
- Cacao amaro in polvere 50 g
- Rhum 15 g
- Amaretti 100 g
- Panna fresca 125 ml
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Preparare un caramello con 150 grammi di zucchero e 30 ml di acqua. Una volta rotto, foderare gli stampini monodose col caramello e far raffreddare.
- Sbriciolare grossolanamente gli amaretti con le mani. Sbattere lo zucchero rimasto con le uova in una boule con la frusta. Unire quasi tutti gli amaretti, il cacao, il rhum e il latte tiepido. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Riempire i pirottini per 3/4 e cuocere a bagnomaria, in forno statico, a 140 °C per 35 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare in frigorifero.
- Montare la panna senza zuccherarla.
- Impiattare il bonet e decorarlo con una quenelle di panna montata e una spolverata di amaretti sbriciolati.
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