INGREDIENTI4 PORZIONI
- capesante 3
- canna bruciata qb
- passion fruit 1
- muschio qb
- zuccha mantovana 1
- zucchine con fiore 2
- Tartufi di mare 4
- basilico qualche foglia
- sale qb
- pepe qb
- olio qb
- olio di semi qb
- fiori eduli qb
Presentazione

Preparazione
Sbucciare la zucchina, utilizzare soltanto la buccia senza romperla e tenerla da parte. Tagliare la zucca in pezzi e cuocerla con acqua velocemente. Passarla per ridurla in purè e mescolarla con i frutti della passione che saranno stati privati in precedenza dei semi.
Cuocere la capesante con una goccia d'olio in padella a fuoco vivo per pochi secondi. Rosolare i tartufi di mare in padella con olio, basilico, scalogno, sale e pepe. Passare il fiore di zucca in padella con l'olio per qualche secondo. Friggere in abbondante olio di semi le foglie di basilico.
Impiattare creando un letto di crema di zucca e disponendo sopra la capasanta scottata. Al lato del piatto posizionare i tartufi di mare. Disporre in verticale le bucce di zucchina fritte creando dei cilindri e spolverare con la canna bruciata. L'impiattamento dovrò ricordare la scia delle onde del mare. Alla fine decorare con le foglie di coriandolo fresco, dei fiori eduli e qualche goccia di olio evo.
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