Bruschetta finta

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Gamberi 10
  • Aglio 1
  • Olio Evo qb
  • Pane 4 fette
  • Pomodorini Pachino 10
  • Calamari 2
  • Scampi 4
  • Vongole 8
  • Sale qb
  • Basilico qualche foglia

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • In un pentolino con la testa dei 10 gamberi e un po' di acqua fare una bisque. In una padella con aglio e olio rosolare 4 fette di pane tagliato a cubetti, aggiungere la bisque filtrata, portare a cottura, frullare e passare al chinoise.

  • Far saltare in un wok con dell'olio i pomodorini pachino tagliati a metà aggiungere gli anelli di calamari, i gamberi tagliati a pezzetti, e gli scampi. A parte aprire le vongole e sgusciarle.

  • Impiattare mettendo alla base del piatto la crema di pane tostato, le vongole, i calamari, gli scampi, i gamberi, i pomodorini, guarnire con basilico e olio evo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?