INGREDIENTI2 PORZIONI
- Gamberi 10
- Aglio 1
- Olio Evo qb
- Pane 4 fette
- Pomodorini Pachino 10
- Calamari 2
- Scampi 4
- Vongole 8
- Sale qb
- Basilico qualche foglia
Presentazione

RICETTA DI:Alida
Preparazione
In un pentolino con la testa dei 10 gamberi e un po' di acqua fare una bisque. In una padella con aglio e olio rosolare 4 fette di pane tagliato a cubetti, aggiungere la bisque filtrata, portare a cottura, frullare e passare al chinoise.
Far saltare in un wok con dell'olio i pomodorini pachino tagliati a metà aggiungere gli anelli di calamari, i gamberi tagliati a pezzetti, e gli scampi. A parte aprire le vongole e sgusciarle.
Impiattare mettendo alla base del piatto la crema di pane tostato, le vongole, i calamari, gli scampi, i gamberi, i pomodorini, guarnire con basilico e olio evo.
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