masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Brut e bun vegano
Guido

Ricetta di:

Guido

Brut e bun vegano

Antipasto

Brut e bun vegano

Guido

Ricetta di:

Guido

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Porro 4 pezzo
  • Patata americana 1 pezzo
  • Friggitello 2 pezzo
  • Bucce di pomodoro 1 pezzo
  • Barba di finocchio q.b
  • Cipolla bianca piccola 4 pezzo
  • Fagioli borlotti. 50 g q.b
  • Farina 00 q.b
  • Aceto di vino bianco q.b
  • Burro q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Guido

Ricetta di:

Guido

Brut e bun vegano

preparazione

Step

01

Pulire i porri conservando le loro radici. Pelare e tagliare la patata a cubetti. Pulire e pelare il friggitello. Ricavare la barba del finocchio e disporla in olio evo a 55 °C in infusione. Bollire i fagioli in abbondante acqua non salata. Bollire in un’altra casseruola la patata fino a farla diventare morbida.

Step

02

Sbollentare i porri, le loro radici, le cipolle e le loro bucce in abbondante acqua in ebollizione per meno di un minuto. Passare in acqua e ghiaccio. Scolare i fagioli e schiacciarli leggermente con le dita. Asciugare e infarinare le radici di porro. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180 °C i fagioli, le radici e le bucce. Scolare e tenere da parte. Friggere allo stesso modo i friggitelli tagliati a listarelle e le bucce di pomodoro per qualche secondo.

Step

03

Una volta morbide, frullare le patate aggiungendo olio al finocchio a filo. Aggiustare di sale e pepe.

Step

04

Rosolare il porro tagliato in pezzi grossolani e le cipolle intere in abbondante burro. Rimuovere il porro e sfumare le cipolla con l’aceto. Aggiungere lo zucchero e far caramellare.

Step

05

Impiattare disponendo uno specchio di crema di patate. Adagiare la cipolla, il porro, la sua radice, il friggitello, le bucce di pomodoro e i fagioli schiacciati. Completare con gocce di olio al finocchio e aggiustare di sale e pepe.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.