INGREDIENTI10 PORZIONI
- latte 800 cl.
- uova 5
- torrone 150 gr.
- zucchero 280 gr.
- sale 1 cucchiaino
- burro 80 gr.
- panna 180 gr.
Presentazione
Preparazione
In un pentolino scaldare 800 cl. di latte. Nel frattempo mischiare 5 uova con lo zucchero, versare il latte caldo, mescolare in modo circolare. Tagliare il torrone sottilmente e aggiungerlo al composto. Frullare il tutto, cercando di lasciare il torrone abbastanza grezzo. Riempire due stampini di circa 100/125 gradi con il composto e metterli in forno a vapore per 15 minuti a 90° (o a bagnomaria a 120° per 20/25 minuti).
Per il caramello salato, sciogliere in un pentolino 200 gr. di zucchero, aggiungervi un cucchiaino di sale e 80 gr. di burro, far sciogliere il burro in cottura e fuori dal fuoco 180 gr. di panna. Far raffreddare in una ciotolina a temperatura ambiente.
Togliere dal forno i budini, sformarli e adagiarli nel piatto. Aggiungervi a lato il caramello salato.
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