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Budino di cipolla
Almo

Ricetta di:

Almo

Budino di cipolla

Antipasto

Budino di cipolla

Almo

Ricetta di:

Almo

Media

35M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Cipolle di Acquaviva 1 kg.
  • Uova 5
  • Parmigiano 120 gr.
  • Noce moscata Quanto basta
  • Erba cipollina Quanto basta
  • Brodo di pollo 1 lt.
  • Olio evo Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Almo

Ricetta di:

Almo

Budino di cipolla

preparazione

Step

01

Sbucciare le cipolle. Adagiarle in una pentola con acqua bollente salata, lasciarle bollire per 30 minuti. Scolarle, tagliarle grossolanamente e frullarle. Continuare la cottura in padella e una volta pronta, realizzare una purea.

Step

02

In una boule unire un uovo intero con un tuorlo, aggiungervi il purè di cipolla, una grattata di noce moscata, un po’ di parmigiano, una macinata di pepe, un pizzico di sale e con una frusta amalgamare. Mettere dell’olio evo nelle terrine e ungerle con le dita. Con l’aiuto di un cucchiaio riempirle. Infornare a 180° per 8/10 minuti.

Step

03

Unire due tuorli in una casseruola sul fuoco, aggiungere del brodo di pollo precedentemente preparato, il parmigiano e della noce moscata. Togliere dal fuoco. Impiattare i budini e versarvi sopra lo zabaione. Finire con dell’erba cipollina come decorazione.

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