INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina di grano tenero tipo 1 800 g
- Farina di grano arso 200 g
- Lievito madre 100 g
- Pomodori q.b
- Mozzarella q.b
- Olio Evo q.b
- Basilico q.b
- Sale fino 20 g
Presentazione
RICETTA DI:Chef Beniamino Bilali
Preparazione
- Impastare a mano la farina di tipo 1 con la farina di grano arso e 600 g di acqua a 20 °C per 5 minuti. Riprendere l’impasto e aggiungere il lievito madre. Aggiungere il sale e impastare per altri 5 minuti fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Far riposare sul banco per 20 minuti.
- Stagliare con una spatola e formare i panetti. Lasciar lievitare a 23-24 gradi per 24 ore circa.
- Stendere la pasta sul piano di lavoro e trasferirla in una teglia. Cuocere a 230 °C per circa 15 minuti.
- Condire la pizza con pomodori, mozzarella e basilico fresco.
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