Caesar salad a modo mio

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Petto di pollo 120 gr.
  • Pancetta a dadini 35 gr.
  • Pane in cassetta 2 fette
  • Ribes 10 acini
  • Insalata verde qualche foglia
  • Mais un cucchiaio
  • Sale qb
  • Succo di limone un cucchiaino
  • Olio di semi di arachidi 125 ml.
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 60 gr.

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Riscaldare una piastra e mettervi a cuocere il pollo per circa 5 minuti per ciascun lato, poi salarlo. una volta freddo, tagliarlo a cubetti. tagliare a pezzettini l'insalata e scolare il mais. tagliare a cubetti il pane in cassetta senza crosta e farlo saltare in padella con un filo d'olio. in un'altra padella fare colorire la pancetta.

  • Riscaldare una padella e sciogliervi sopra a un foglio di carta forno il parmigiano fino a creare una cialda. una volta sciolto e colorito, lasciarlo raffreddare in frigorifero appoggiato su una ciotolina per dagli la forma. preparare la maionese sbattendo un tuorlo d'uovo in una boule con la frusta. aggiungere un pizzico di sale e il succo di limone. continuare a girare e aggiungere l'olio a filo, poco alla volta. sbattere costantemente fino a che si φ versato tutto l'olio. aggiustare infine di sale e pepe.

  • Mescolare il pollo, l'insalata, la salsa, i crostini di pane, i mais e il ribes. impiattare la ciotolina di parmigiano al centro del piatto e riempirla con l'insalata di pollo. decorare con gocce di maionese.

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