INGREDIENTI1 PORZIONI
- capriolo 1 filetto
- porcini 1 di
- aghi di pino q.b.
- patate 4
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aglio q.b.
Presentazione
Preparazione
Sbucciare e tagliare a cubetti regolari le patate. Prendere una padella, far soffriggere l'olio e l'aglio. Aggiungere le patate e iniziare la cottura.
Far scaldare una padella e passare il capriolo 1 minuto per lato facendolo dorare e lasciare da parte. Nel frattempo preparare l’affumicatura prendendo 2 padelle uguali. Nella prima mettere i rametti di aghi di pino e coprire con il frangifiamme. Una volta che l’affumicatura è iniziata, porre il capriolo sul frangifiamme e coprire con la seconda padella. Lasciar affumicare per 5 minuti.
Pulire e tagliare a dadini il fungo porcino. Farlo soffriggere una decina di minuti in una padella con olio e aglio in camicia.
Impiattare adagiando le scaloppine di capriolo su un letto di patate e funghi. Aggiustare di sale e pepe. Decorare con aghi di pino freschi.
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