Carpaccio di prosciutto di tonno con primavera di verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Prosciutto di tonno 200 gr.
  • Cipolla 1
  • Carote baby 4
  • Peperoni baby 6
  • Zucchine baby 6
  • Melanzane baby 6
  • Pomodori secchi 8
  • Basilico qb
  • Limone 1
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Pepe qb

Presentazione

Matteo
RICETTA DI:Matteo

Preparazione

  • Tagliare il prosciutto a fette sottili e tenere da parte fino all'impiattamento.

  • Prepararare una raratouille di verdure baby saltate in padella. tagliare molto finemente la cipolla e mettere a stufare in una padella con l'olio a fuoco medio. nel frattempo tagliare le verdure baby a quadratini di media grandezza e metterli in padella una volta che la cipolla abbia raggiunto un colore dorato. far cuocere a fiamma viva, stando attenti che la verdura non si attacchi alla padella fino a quando le verdure non risulteranno morbide all'interno ma con una bella crosticina all'esterno. salare e pepare a fine cottura. togliere dal fuoco e aggiungere i pomodori secchi, precedentemente tagliati in piccoli pezzettini.

  • In un piatto disporre circa 50 grammi di prosciutto per commensale e condirlo con poco olio, qualche goccia di succo di limone e un paio di foglioline di basilico. accompagnare poi con il contorno di verdure saltate in padella.

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