INGREDIENTI4 PORZIONI
- Prosciutto di tonno 200 gr.
- Cipolla 1
- Carote baby 4
- Peperoni baby 6
- Zucchine baby 6
- Melanzane baby 6
- Pomodori secchi 8
- Basilico qb
- Limone 1
- Sale qb
- Olio qb
- Pepe qb
Presentazione

Preparazione
Tagliare il prosciutto a fette sottili e tenere da parte fino all'impiattamento.
Prepararare una raratouille di verdure baby saltate in padella. tagliare molto finemente la cipolla e mettere a stufare in una padella con l'olio a fuoco medio. nel frattempo tagliare le verdure baby a quadratini di media grandezza e metterli in padella una volta che la cipolla abbia raggiunto un colore dorato. far cuocere a fiamma viva, stando attenti che la verdura non si attacchi alla padella fino a quando le verdure non risulteranno morbide all'interno ma con una bella crosticina all'esterno. salare e pepare a fine cottura. togliere dal fuoco e aggiungere i pomodori secchi, precedentemente tagliati in piccoli pezzettini.
In un piatto disporre circa 50 grammi di prosciutto per commensale e condirlo con poco olio, qualche goccia di succo di limone e un paio di foglioline di basilico. accompagnare poi con il contorno di verdure saltate in padella.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.