Carré d'agnello

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 1 carré
  • fregola q.b.
  • melanzana 1
  • olive taggiasche q.b.
  • carciofi q.b.
  • peperoni rossi 1
  • cipolle 4
  • menta q.b.
  • yogurt q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • Preparare tre costole e sgrassarle. Marinarle in olio, sale, pepe per 10 minuti per insaporirle.

  • Preparare il brodo vegetale mettendo in una padella antiaderente un filo d'olio, 100 gr. di fregole e scaldare un minuto in padella e sfumarle col brodo e lasciar andare sul fuoco per 10 minuti.

  • In un'altra padella con un filo d'olio, mettere le cipolle tagliate fini, saltarle e appassirle. Aggiungere i peperoni rossi e le melanzane tagliate e brunoise e saltare il tutto in padella per 5 minuti, salare e pepare e aggiungere un goccio di aceto bianco. Aggiungere il tutto alla fregola.

  • Pulire i carciofi, tagliarli fini. Farli saltare, salati, in una padella calda con un filo d'olio 2-3 minuti per lato.

  • Impiattare mettendo uno sformatino di fregola, le costole con contorno di carciofi e un ciuffetto di menta. Accompagnare il tutto con due cucchiai di yogurt precedentemente frullato con la menta.

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