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Cave canem
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Cave canem

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Italo

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Carré d’agnello 800 Grammi
  • Zucca 500 Grammi
  • Melanzana lunga 2 pezzo
  • Cozze verdi 16 pezzo
  • Zenzero 1 radice
  • Mela 1 pezzo
  • Yogurt magro 200 Grammi
  • Spinaci 200 Grammi
  • Fagiolini 300 g q.b
  • Pane toscano 4 fette
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Italo

Ricetta di:

Italo

Cave canem

preparazione

Step

01

Suddividere il carré in costolette. Pulire e mondare le verdure, togliendo la buccia alla zucca. Appassirla in padella con la mela tagliata a pezzetti e un filo di olio per 10 minuti.

Step

02

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbianchire gli spinaci per 3-4 minuti e passarli in acqua e ghiaccio. Sbianchire anche i fagiolini privati delle punte e passarli in acqua e ghiaccio. Frullare la zucca e la mela aggiungendo lo yogurt, un filo di olio evo e una presa di sale ottenendo una crema. Frullare anche gli spinaci con un filo di olio evo. Passare entrambe le preparazioni al colino.

Step

03

Tostare il pane in forno preriscaldato a 160 °C per 6 minuti. Tritarlo grossolanamente e impanare le costolette. Cuocere le costolette in una padella calda con un filo di olio evo 5 minuti per lato.

Step

04

Grattugiare lo zenzero e condirvi le cozze aperte a metà, aggiungendo una spolverata di pane tritato e un filo di olio evo. Infornare a 150 °C per 10 minuti. Nel frattempo, tagliare la melanzana a rondelle e rosolarla in padella con poco olio. Saltare i fagiolini in padella a fuoco vivo per qualche minuto con un filo di olio evo e sale.

Step

05

Impiattare disponendo la crema di zucca e mela, 3 costolette di agnello e i fagiolini saltati. Concludere con le cozze intorno alla carne, condite con la salsa agli spinaci, e le melanzane a rondelle.

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