Centrifugato di clorofilla e mirtilli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Mele verdi 2 pz
  • Sedano 4 coste
  • Basilico alcune foglie
  • Mirtilli 200 g
  • Zenzero 1 pezzetto

Presentazione

Cristina
RICETTA DI:Cristina

Preparazione

  • Lavare bene e asciugare le mele, quindi tagliarle a spicchi ed eliminare il torsolo. Pulire le coste di sedano eliminando i filamenti, poi lavarle, asciugarle e tagliarle a pezzetti.
  • Lavare e asciugare delicatamente i mirtilli e le foglie di basilico. Pulire lo zenzero.
  • Centrifugare separatamente tutti gli ingredienti, poi riunirli subito in una brocca e mescolare.
  • Distribuire il centrifugato nei bicchieri e servire subito.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?