INGREDIENTI4 PORZIONI
- lepre 1
- polenta 400 gr.
- cipolle rosse 4
- arance rosse 4
- lardo q.b.
- timo q.b.
- sale q.b.
- aceto q.b.
- farina di riso q.b.
- olio q.b.
- burro q.b.
- aglio q.b.
Presentazione
Preparazione
Prendere i lombi e la sella della lepre e farla a pezzi non tanto grandi.
Versare l'acqua, salarla e portarla ad ebollizione. Versare la farina di mais a pioggia e girarla con una frusta o mestolo di legno. Poi farla freddare e fare dei tagli dello spessore di 1 cm/1 cm e mezzo: tagliarla con dei coppa pasta rotondi di diametro 10 o 12.
Stufare le cipolle con olio, burro, aceto, acqua e salare. Mettere dell'olio in padella calda e aggiungere olio, aglio, timo e far rosolare lo spezzatino insieme a del lardo per ungere meglio la carne.
A parte mettere in un pentolino un po' di burro e il succo d'arancia e versare un po' di sale. Unire poi la farina e passare al frullatore a immersione.
Passare la polenta in una padella rovente con olio e creare la pellicina. Impiattare e mettere le cipolle stufate sopra al disco di polenta. Sopra alle cipolle adagiare lo spezzatino di lepre e condire con salsa di arancia e un filo d'olio.
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