Cimalepre

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • lepre 1
  • polenta 400 gr.
  • cipolle rosse 4
  • arance rosse 4
  • lardo q.b.
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • aceto q.b.
  • farina di riso q.b.
  • olio q.b.
  • burro q.b.
  • aglio q.b.

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Prendere i lombi e la sella della lepre e farla a pezzi non tanto grandi.

  • Versare l'acqua, salarla e portarla ad ebollizione. Versare la farina di mais a pioggia e girarla con una frusta o mestolo di legno. Poi farla freddare e fare dei tagli dello spessore di 1 cm/1 cm e mezzo: tagliarla con dei coppa pasta rotondi di diametro 10 o 12.

  • Stufare le cipolle con olio, burro, aceto, acqua e salare. Mettere dell'olio in padella calda e aggiungere olio, aglio, timo e far rosolare lo spezzatino insieme a del lardo per ungere meglio la carne.

  • A parte mettere in un pentolino un po' di burro e il succo d'arancia e versare un po' di sale. Unire poi la farina e passare al frullatore a immersione.

  • Passare la polenta in una padella rovente con olio e creare la pellicina. Impiattare e mettere le cipolle stufate sopra al disco di polenta. Sopra alle cipolle adagiare lo spezzatino di lepre e condire con salsa di arancia e un filo d'olio.

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