INGREDIENTI4 PORZIONI
- Vongole giganti 24 pz
- Panko q.b
- Scalogno 1 pz
- Parmigiano grattugiato q.b
- Peperoni dolci piccoli in salamoia 150 g
- Prezzemolo fresco tritato q.b
- Olio Evo q.b
- Vino bianco q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Preparazione
- Rimuovere le vongole dalle conchiglie, lavare le conchiglie e quindi riposizionare le vongole nella cavità della conchiglia. Cospargere con un po’ di sale.
- Tritare i peperoni dolci e lo scalogno finemente.
- Realizzare un composto con peperoni tritati, scalogno, panko, parmigiano grattugiato ed amalgamare con 1 bicchiere di vino bianco e 2/3 cucchiai di olio evo. Aggiustare con un pizzico di sale e pepe.
- Coprire ogni vongola con un cucchiaio di composto e guarnire con del prezzemolo tritato finemente.
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